欢迎光临
我们一直在努力

ADN-581 乡下太热!巨乳大嫂「夏目彩春」不爱穿内衣无防备露乳晕 痴汉小叔忍不住从背后侵犯

随着近日天气越来越热,大量补充水分同时,性欲往往也会跟着高涨,「田舎住まいの兄嫁さんが无防备なノーブラ姿で仆を无自覚诱惑」一片说明了一切。

乡下太热!巨乳大嫂「夏目彩春」不爱穿内衣无防备露乳晕 痴汉小叔忍不住从背后侵犯

片中我们的男主因为出差的关系,来到住在乡下的哥哥和嫂嫂家附近,看到弟弟回来,哥哥十分高兴,并一口答应弟弟借住一个星期的提议,就在这时,大嫂「夏目彩春」走了出来。

大嫂也变太骚了吧!男主在心里OS,不知道是她已经习惯了乡下的生活,还是真的是天气太热的关系,穿着OVERSIZE透视白T的夏目彩春,里头居然没穿内衣,即使不特别注意,也能看见她那粉色乳晕。

从见到如此景象后,男主无时无刻就想着大嫂的倩影,渐渐地,男主再也无法控制自己的情绪了,终于在某个炎热到让人窒息的下午,男主下手了,从背后强暴了大嫂,只是让人意外的是,大嫂居然用身体迎合了自己,从她身体高潮反应来看,应该也已经饿很久了。

赞(6)

评论 抢沙发