欢迎光临
我们一直在努力

START-042 「SOD史上最大奶女优」出道2周年了,用压倒性的大奶掳获男人!

「SOD史上最大奶女优」出道2周年了,用压倒性的大奶掳获男人!

「恋渕ももな(恋渕桃奈)」是2022年4月从片商SOD出道的正妹,她今年25岁,身高161公分,目前的罩杯已经从刚出道时的M成长到O了,是SOD史上最大奶的女优,乳量超级地惊人!身材属于肉感型的「恋渕桃奈」,在近期也迎来了出道2周年的日子,表现可说是越来越好,在FANZA的4月月间女优排行榜,更获得了第10名的好成绩~

「SOD史上最大奶女优」出道2周年了,用压倒性的大奶掳获男人!

「恋渕桃奈」在她的推特上分享了一系列欢庆出道2周年的活动花絮,看得出她十分开心地庆祝这值得纪念的日子;而片商SOD也帮她推出了2周年纪念作「爆乳Ocupで诱惑して男を虏にして、こっそり里オプで本番中出しさせてるおっパブ嬢」在片中,「恋渕桃奈」扮演的是O罩杯巨乳酒店娘,在店里有特定的乳房游戏,让她用压倒性的大奶诱惑掳获男人…

「SOD史上最大奶女优」出道2周年了,用压倒性的大奶掳获男人!

在这里,「恋渕桃奈」会提供超优质的服务,可以尽情地揉捏她的巨乳,还可以在私密服务进行中出,巨乳狂晃的模样让看过的粉丝都狂说受不了~~「恋渕桃奈」用大奶获得了许多粉丝的支持,也欢迎大家到作品观看平台观看这部作品!

作品名:【爆乳Ocupで诱惑して男を虏にして、こっそり里オプで本番中出しさせてるおっパブ嬢 恋渕ももな【圧倒的4K映像でヌク!】】

【作品资讯】

发行日期:2024/04/02

番号:START-042

女优名:恋渕ももな(恋渕桃奈)

赞(4)

评论 抢沙发