欢迎光临
我们一直在努力

 IPZZ-300 美人姐妹「さくらわかな、希岛あいり」惨被变态邻居下药监禁 强奸调教成专属玩偶

这几年因为政府政策的关系,整个房市超夯,不过看房陷阱多,有时候就算屋子本身没问题,如果隔壁住着恶邻居,还是会让人痛不欲生,「隣人変态野郎に媚薬拉致监禁…美人姉妹ぶっ飞びキメセク肉穴便器化…」一片可说是说明一切。

美人姐妹「さくらわかな、希岛あいり」惨被变态邻居下药监禁 强奸调教成专属玩偶

片中「さくらわかな」(樱若菜)和「希岛あいり」(希岛爱里)饰演一对美人姐妹花,最近刚搬新家的两人,新家什么都好,就是隔壁有恶邻,生活习惯极差,总是将垃圾堆满走廊,屋内还不时传出超大声看A片的声音,完全就是个变态。

美人姐妹「さくらわかな、希岛あいり」惨被变态邻居下药监禁 强奸调教成专属玩偶

某天姐姐希岛あいり终于受不了,向隔壁邻居抱怨,结果变态邻居不但不羞愧,还恼羞成怒,用迷药迷晕希岛あいり,正当变态邻居准备享用时,门铃意外又响了,开门一开,居然是妹妹さくらわかな,原来さくらわかな是看姐姐包包丢在门口,才按门铃了解情况。

眼看美女亲自送上门,变态邻居二话不说,再次故技重施,用迷药迷晕妹妹,并开始对希岛あいり上下其手,在这过程中,さくらわかな一度醒了过来并试图逃跑,只是由于药效还没完全退,因此最终还是免不了被双双强奸。

美人姐妹「さくらわかな、希岛あいり」惨被变态邻居下药监禁 强奸调教成专属玩偶

为了要继续控制两人,变态邻居开始给两人服用春药,并持续用自己的大肉棒教训,随着药效持续,两位清纯美人姐妹逐渐被快感吞噬,彻底沦为变态邻居专属肉便器。

作品名:隣人変态野郎に媚薬拉致监禁…美人姉妹ぶっ飞びキメセク肉穴便器化…

品 番: IPZZ-300

发行日:2024/06/07

女优名:さくらわかな(樱若菜)、希岛あいり(希岛爱里)

赞(9)

评论 抢沙发