欢迎光临
我们一直在努力

SONE-054 对窗的邻居姐姐「凪光」无戒心J奶超诱惑,帮修水管…用火辣胴体报答我!

「凪ひかる(凪光)」是在2020年10月从片商S1出道的巨乳正妹,之前的名字为「有栖花あか」和「汐世」,她身高162公分,有着105公分的J罩杯神乳,从一开始出道时就超受瞩目,现在已经是S1的王牌巨乳女优之一,所推出的作品都很受到欢迎,今天就来推荐她的新作给大家~

对窗的邻居姐姐「凪光」无戒心J奶超诱惑,帮修水管...用火辣胴体报答我!

这次要分享的作品为「向かい窓の无防备なJカップ(推定)お姉さんがある日、こちらの目线に気付いてイヤらしく微笑んだ。」,是「凪光」在2月份推出的新作品,以无防备的巨乳为主题,之前她演过类似的作品都受到大家狂赞,果然新作一推出也是看点满满!片中,「凪光」是住在男主家对面的姐姐,有着男主从未见过的神乳和紧致的腰身,超完美的身材让他每天都会在窗边看着偷打手枪…

赞(3)

评论 1

  1. #1

    这作熟透了

    明日花的狗2个月前 (02-23)回复