欢迎光临
我们一直在努力

等级就是有差⋯企划女优怎么看专属女优?

了解AV界的你一定知道,女优分两种,一种是片商框下来、一个月只发一支作品的专属女优;另一种就是无片商所属,只要你有钱她有空就可以合作(当然仅限于IPPA认证的片商)的企划女优:

是谁比较厉害?以赚钱实力而言,自然是企划女优比较优秀ー没错,我们都知道专属女优的片酬比较高,尤其是当你手上有三上悠亜或是安斋らら(安斋拉拉)这种突破限制器的怪物时那不只是有一台赚钱机器在手上就连事务的招牌也有了;但企划女优厉害的地方在于她们没有拍片限制,只要她们想赚就可以一直干一直爽,不信你看看FANZA通贩部门的月间AV女优排行榜,河北彩花排行第一对不对?但请你看看第二名的小花のん(小花暖)和第四名的松本いちか(松本一香),她们都是一个月可以拍25-30支作品的强者,以市场行情企划女优一支作品可以拿到20万日币的片酬来算她们一个月也有500-600万日币的产值,那完全不下于最顶级的专属女优ー而我听过最夸张的是之前差一点来台湾举办摄影会的佐々波绫,她一个月最多拿到了800万日币,那大概除了吃饭喝水大姨妈外都在干活吧⋯

所以好的事务所是这样的,你要有最偶像的专属女优也要有苦干实干的企划女优,放眼AV界,T-Powers的凉森れむ(凉森玲梦)加波多野结衣就是很好的代表。不过话说回来,虽然产值很高,不过在片商和事务所的眼里还有专属女优等级比较高,你有听过新人因为看到Rio、纱仓まな(纱仓真菜)还有新ありな(新有菜)很可爱又发展很多元而加入AV界,应该没人会说羡慕小花のん(小花暖)任干不倒鲍如铁而成为女优吧?

甚至连企划女优也觉得自己比专属女优矮一截:打个比方,昨天木下ひまり(木下日葵)终于见到同事务所的AV第一美腿新ありな(新有菜),曾经是业界发片王的她就像看到大明星一样眼睛闪闪发光,明明工作完成了却一直在摄影棚看新ありな(新有菜)是怎么面对镜头拍照,等到前辈完成工作后她就像个粉丝要求合照,还再三拜托新ありな(新有菜):「请让我把照片发到SNS(社群)上!大天使(事务所ACT的女优都这么称新酱的)。」

真的,明明个子比较高、腿也没有比较短、还有着夜影喜欢的大屁股,但气势上木下在新ありな(新有菜)面前就矮了一截;我再举一个例子,之前事务所LIGHT的女优枢木あおい(枢木葵)和新井リマ(新井里真)在工作上巧遇miru、本庄铃以及时田亜美,在工作结束一起合照后两人就和经纪人说:「(她们)不愧是片商专属女优啊,那气场和美貌真的不一样呢!」

所以你知道为什么美谷朱里和神宫寺ナオ(神宫寺奈绪)明明打遍天下无敌手却宁愿不要赚那么多钱去当片商的专属女优了吧?那不只是怕破皮要做身体健康,更重要的是她们这些企划女优的血液里都有着崇拜专属女优的DNA,有机会当然要升级啰〜

真的,看AV女优相处的状况,非常有趣啊。

赞(13)

评论 1

  1. #1

    我居然玩完了,虽然不懂

    怜惑1年前 (2023-06-29)回复