欢迎光临
我们一直在努力

STARS-734 生涯首次被侵犯!巨乳OL「神木丽」被性骚扰上司「调教成玩偶」!

生涯首次被侵犯!巨乳OL「神木丽」被性骚扰上司「调教成玩偶」!

SOD年度最夯巨乳「神木丽」继上回首次剧情演出后,十二月新作STARS-734「スタイルが抜群过ぎる部下の弱みを握り胁迫して肉奴隷化。パワハラ上司の社内ランジェリー调教!!」她要首次被强奸啦!

上个月与男友湿身相拥的神木丽展现了充满女友感的一面,而这回她演出OL转而要面临的是公司主管的变态性骚扰!

片中神木丽是一个性格柔弱的新人OL,奶大脸正的气质美人竟然这么好欺负,让她的主管是看准了这一点,不只总是丢给她一堆工作,还频频对她性骚扰…

为了让生病的母亲治疗,一个人扛起经济的神木丽只能忍着,但光是毛手毛脚这上司已经不能满足,他利用了神木丽工作出错的机会来威胁她,若是不乖乖配合的话就要她赔偿大笔损失…

于是他要求神木丽脱光衣服,不只露奶还要换上羞耻的情趣内衣,而他则是一边搓揉一边色瞇瞇的拍摄!

「不好好听话的话,影片我就传给公司的大家看啰!」

生涯首次被侵犯!巨乳OL「神木丽」被性骚扰上司「调教成玩偶」!

从公司的损失到裸体的影片,神木丽这下所有把柄都握在了这变态上司手上,无可奈何之下她只能乖乖听从他的要求,跪下来羞耻地帮他口交又乳交,被这讨厌恶心的主管用老二打脸真的太羞辱….

于是从这天起她在公司俨然成为了主管的性奴隶!

「很棒喔!很淫荡呢!」

上班只要兴致一来这主管就把神木丽抓过来好好玩弄,从办公室玩到厕所,不断地挑战公司打炮的极限,而当神木丽终于表达受不了的时候,才发现她的影片早已被传给另一个同事,当下马上从一对一的调教变成二对一!

在两个变态男子日以继夜的调教下,神木丽湿漉漉的小穴终究将她的理性淹没,享受着快感同时主动渴求肉棒插进来,这柔弱的美人OL已经渐渐崩坏!

「请把肉棒…放进来…」

「啊…好舒服…去了…

生涯首次被侵犯!巨乳OL「神木丽」被性骚扰上司「调教成玩偶」!

看照片就知道这部片最精彩的莫过于神木丽各种情趣内衣的换装秀,奶大腿长皮肤又白的她真的是穿哪一套都超级性感诱人,配上她那无敌的颜值,即使演技还有进步空间我也不介意!

太神啦神木丽!

【作品介绍】

作品名:スタイルが抜群过ぎる部下の弱みを握り胁迫して肉奴隷化。パワハラ上司の社内ランジェリー调教!!

品 番:STARS-734

发行日:2022/12/08

女优名:神木丽(Kamiki-Rei)

事务所:Funstar

身高:169公分

罩杯:F罩杯

赞(13)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址